• Deutsch
  • Nederlands
  •    +31 (0)344 - 614 180    +31 (0)6 - 20 61 44 95    info@boomkwekerijvaneldik.com

    Datenschutzerklärung - Gebr van Eldik Boomkwekerijen

    28 Mai 2018

    Gebr. van Eldik Boomkwekerijen nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst. Wir behandeln Ihre Daten entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Das heißt, dass Ihre Daten bei uns sicher sind und dass wir sie immer vertraulich behandeln. In dieser Datenschutzerklärung erklären wir, was wir auf unserer Website www.boomkwekerijvaneldik.com alles mit den Informationen tun, die wir von Ihnen bekommen.

    Falls Sie Fragen haben, oder genau wissen möchten, was wir genau über Sie speichern, dann kontaktieren Sie bitte Gebr. van Eldik Boomkwekerijen.

    Abwicklung der Bestellung
    Wenn Sie bei uns eine Bestellung aufgeben, dann benutzen wir Ihre personenbezogenen Daten um diese gut erledigen zu können. Wir dürfen Ihre personenbezogenen Daten dann an unseren Lieferdienst weiterleiten um die Bestellung bei Ihnen liefern zu können. Außerdem bekommen wir Informationen über Ihre Zahlung von Ihrer Bank oder Kreditkartenorganisation.

    Wir verarbeiten dafür Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rechnungsadresse. Diese brauchen wir wegen des Vertrages, den wir mit Ihnen abschließen. Wir speichern diese Daten bis Ihre Bestellung abgewickelt ist und sieben weitere Jahre (das ist die gesetzliche Aufbewahrungspflicht).

    Kontaktformular
    Über das Kontaktformular können Sie uns Fragen stellen oder einen Antrag stellen.
    Dafür verarbeiten wir Ihre Rechnungsadresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Zahlungsdaten. Diese brauchen wir wegen des Vertrages, den wir mit Ihnen abschließen. Wir speichern diese Informationen, bis wir sicher sind, dass Sie mit unserer Antwort zufrieden sind.

    Weiterleitung an andere Betriebe oder Einrichtungen
    Mit Ausnahme der obengenannten Partner, leiten wir Ihre personenbezogenen Daten unter keinerlei Bedingungen an andere Betriebe oder Einrichtungen weiter, es sei denn, wir haben eine gesetzliche Pflicht (z.B. wenn die Polizei es fordert, weil sie eine Straftat vermutet).

    Cookies

    Cookies sind kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden, damit sie die nicht immer alle Daten neu ausfüllen müssen. Wir können damit auch die Zahl der Besucher sehen. Wir sehen aber keinen Namen, URL-Adressen oder andere Daten des Besuchers. Es ist nur da um die Zahl der Besucher zu analysieren.
    Sie können sich in ihrem Browser dafür entscheiden, Cookies nicht zuzulassen. Es ist aber nicht gewährleistet, dass Sie alle Funktionen unserer Website dann noch uneingeschränkt benutzen können.

    Google Analytics

    Wir nutzen Google Analytics um nachgehen zu können, wie Besucher unsere Website benutzen. Wir haben mit Google einen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen. Darin stehen genaue Angaben über das, was sie verarbeiten dürfen. Wir haben Google nicht erlaubt, die empfangenen Informationen für andere Google-Diensten zu verwenden. Die IP-Adressen werden von Google anonymisiert.

    Schutz
    Schutz der personenbezogenen Daten ist für uns äußerst wichtig. Wir kümmern uns darum, dass Ihre Daten bei uns gut gesichert sind. Wir nehmen ständig wieder Änderungen beim Schutz vor und achten gut darauf, was schief gehen kann.

    Änderungen in dieser Datenschutzerklärung
    Wenn unsere Website geändert wird, müssen wir selbstverständlich auch die Datenschutzerklärung ändern. Achten Sie deshalb bitte immer auf das Datum en schauen Sie regelmäßig vorbei, ob es schon neue Versionen gibt. Wir werden uns bemühen, Änderungen auch extra anzuzeigen.

    Einsicht, Änderungen und Löschung Ihrer Daten
    Falls Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche personenbezogenen Daten wir über Sie gespeichert haben, können Sie immer Kontakt mit uns aufnehmen. Siehe die Kontaktdaten unten.

    Sie haben folgende Rechte:

    • Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden und was wir damit machen
    • Einsicht in den genauen personenbezogenen Daten, die wir haben
    • Fehler korrigieren lassen
    • Veraltete personenbezogenen Daten löschen lassen.
    • Einwilligungen widerrufen
    • Einspruch erheben gegen eine bestimmte Verwendung

    Achten Sie darauf, dass Sie immer deutlich angeben, wer Sie sind, damit wir sicher sind, dass wir keine Daten einer anderen Person ändern oder löschen.

    Beschwerde einreichen
    Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihnen nicht richtig helfen, dann haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen. Diese heißt Autoriteit Persoonsgegevens.

    Kontaktdaten
    Gebr van Eldik Boomkwekerijen
    Linge Singel 6
    NL-4033 KB Lienden
    info@boomkwekerijvaneldik.com
    Tel.: +31 (0)344 614180

    Kontakt

    Baumschule Gebr. van Eldik
    P. van Westrhenenweg 5
    4031 JP Ingen

       +31 (0)344 – 614 180
       +31 (0)6 – 20 61 44 95
      info@baumschule-vaneldik.de